cara membuat vakum pembesar penis cara membuat vakum pembesar penis

                                     cara membuat vakum pembesar penis

cara membuat vakum pembesar penis

Kalian tau gak sih apa itu VAKUM PEMBESAR PENIS ? Hee jaman sekarang yang namanya vakum sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat, VAKUM  adalah sebuah alat khusus untuk mempebesar bagian alat vital bagi kaum pria, dan juga vakum ini dicari cari oleh berbagai kalangan baik yang sudah tua maupun yang masih muda, Pertanyaannnya kenapa vakum banyak di cari?? Ada yang tau gak??http://vakumpembesarpenis.id/wp-content/uploads/2016/05/cara-membuat-vakum-pembesa.jpg
Tentu kalian sudah tau apa alasannya alat ini ramai yang mencarinya? Jawabannya adalah Cuma satu, ketidak puasan dalam berhubungan intim dengan pasangannya, dan juga ngerasa minder dan tidak percaya diri, seakan akan penis yang besar adalah segalanya, betul gak? Kalau menurut saya pribadi sich pengertian seperti itu sangat salah om, dan juga banyak yang ingin membuat sendiri alat ini, naah kali ini saya akan sedikit share gimana caranya membuat alat ini sendiri dengan alat seadanya saja,

Artikel ini sengaja saya tulis agar bisa membantu temen temen yang tidak mampu membeli dari faktor ekonomi, ada juga temen temen yang malu untuk membeli alat ini karna takut ketahuan, heee
Nah untuk itu saya mau share, kalian tahu tidak kenapa orang orang banyak yang mencari kesana kesini malah sampai search di google tapi gak ketemu?? Kasihan ya..

Kenapa vakum tidak ada yang mau share cara membuatnya

Memang sih alat ini gak ada yang mau share gimana sich cara bikinnya? Kalian tentu sudah tau dong kenapa mereka gak mau share kepada kalian semua? Tentu kalian sudah tau juga kalau jaman sekarang tidak ada yang gratiiss alias free?? Semua pake duit kencing aja harus bayar 1/2ribu bener gak?
Mereka jadikan alat ini sebagai bisnis atau mata pencarian sehari hari mereka om,
Kalau semua di share terus siapa yang mau beli dagangan mereka?? Hee
Tapi tenang aja disini saya akan kasih tau cara bikinnya step by step sampai alatnya bisa di gunakan, ok.. dan Alat vakum ini sama persis dengan alat bekam om, cikidot lah om

Bahan bahan yang harus dipersiapkan adalah

1. Paip/pipa alaias paralon
2. Lem
3. Suntikan
4. Selang, sesuaikan selangnya dengan suntikannya
Cara merakitnya seperti berikut

Langkah yang pertama yang kalian lakukan adalah potong dulu paip/pipa alias paralonnya, tapi sesuaikan besarnya sama panjangnya dengan ukuran penis kalian om, dan jangan terlalu besar om hasilnya gak maksimal,
Setelah di potong pipanya sesuai keinginan kalian maka langkah selanjutnya adalah tutup paralonnya bagian atas tapi jangan sampai bocor om, lihat video di bawah ini cara merakitnya
Tips dan cara memakainyahttp://vakumpembesarpenis.id/wp-content/uploads/2016/05/vacum.jpgSebelum kalian mempraktekannya langkah pertama baca bismillah dulu om biar hasilnya lancar sesuai keinginan kalian, setelah itu baru masukin alat vital om ke VAKUM  yang sudah buat tadi, kemudian kalian pompa dech perlahan-lahan tapi pasti om,hee.. jika terasa sakit tahan dulu om, jangan di pompa terus nanti putus om hee
Jika terasa agak kempes baru tambah lagi pompanya om, tunggu sampai 15menit om, sambil menungu om boleh kok nglakuin apa aja, jika sudah sampai 15menit baru om buka dan lihat hasilnya, taraaaaaaa
Alat kemaluan om sudah besar, lakukan secara teratur dan rutin om, dan jangan di paksakan jika terasa sakit dikhawatirkan akan terjadi hal hal yang tidak di inginkan, selamat mencoba dan resiko di tanggung sendiri ya. J

Fungsi Vakum Alat Pembesar Penis

  • Vakum yang kalian buat ada dua fungsi om, yang pertama fungsinya adalah mempompa alat vital kalian
  • Dan yang ke dua adalah bisa dibuat bekam

siapa tau om lagi masuk angin jadi dengan alat yang om buat tadi Bisa digunakan sebagai bekam, jangan di kerrokin om kalau masuk angin sudah gk jaman kaleee, hee
Oiya jika ada yang masih kurang ngerti dengan artikel ini/gk ngerti dengan cara merakitnya kalian bisa berkomentar nanti akan saya pandu sampai bisa di gunakan,

Sekian artikel tentang cara membuat vakum ini, tolong bantu di share ketemen temen yang lain ya,
Dan terimakasih juga telah berkunjung ke blog yang sederhana ini, salam hormat dari saya.

Terimakasih, klik disini

Leave a reply "cara membuat vakum pembesar penis cara membuat vakum pembesar penis"